Мир Чая +7( 980 ) 4591700 ПН-ПТ с 8:00 до 20:00 Мск.
Найти товар

Персиково-ягодный чай

10.06.19
Рецепт персиково-ягодного чая
Ингредиенты: 
Чай ройбуш, 1 чашка свежей черники или кусочков клубники, 3 столовых ложки нектара агавы, 2 персика или нектарина, 3 чашки кубиков льда.

Приготовление:

1. Довести до кипения 6 чашек воды. Залить ими чай. Заваривать 6-7 минут, потом пакетики вынуть или процедить чай, если вы использовали рассыпной.
2. Половину персиков и ягод измельчить в блендере или размять деревянной ложкой.
3.В кувшин положить оставшиеся фрукты, фруктовое пюре и залить чаем.
4. Добавить 3 чашки кубиков льда и размешивать, пока они не растают.
5. Подавать можно сразу же, добавив лёд, или позже.
Работает на: Amiro CMS